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DELIZA a été créée fin 2009 par le designer industriel Elisabeth Rubin. Après avoir innové pendant une vingtaine d'années notamment dans les domaines de l'électro-ménagers, du matériel de sport ou de l'imagerie médicale, ce designer préfère aujourd'hui travailler avec des grands Chefs et des scientifiques au service de l'alimentation et la cuisine dans un esprit de meilleure santé et de développement durable.

Les Fontaines à azote liquide DELIZA ont été créées de façon à répondre à la nécessité absolue d'un soutirage vertical de l'azote liquide en cuisine (toxicité des cols des réservoirs en aluminium). DELIZA a été primée par le Grand Prix de l'Innovation de la Ville de Paris en 2009.

Toute l'équipe de DELIZA reste à votre écoute pour étudier vos besoins sur mesure. Notre matériel et nos formations liés à l'usage de l'azote liquide en cuisine, sont recommandés par la plupart des producteurs et fournisseurs d'azote liquide européens.

Nos partenaires

Nos partenaires gaziers: leaders mondiaux dans la fabrication de gaz adaptés à l'alimentaire, ils peuvent livrer de l'azote liquide presque partout dans le monde et étudier les solutions les plus adaptées.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

 

Cuisine-innovation est une équipe de scientifiques au service de la recherche en cuisine. Les formations liées à l'azote liquide en cuisine permettent de créer de nombreuse nouvelles recettes.

 

Cryo-Diffusion est fabricant de divers équipements cryogéniques notamment dans le médical. Cette usine près de Paris fabrique pour DELIZA les fontaines à azote ainsi que les installations sur mesure pour cuisine cryogénique et notamment tout point de vente de glace.